воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Формирование печатной формы Авансового отчета

Проблема в следующем:при выводе авансового отчета на печать, не правильно формируются "бухгалтерские записи" на странице 1, почему то берутся не проводки авансового отчета (куда сотрудник потратил деньги, аналогичные второй стороне авансового), а проводки по выдаче аванса.

Данное изменение было введено в конфигурацию с версии 1.0.6:

Документ "Аванс подотчетному лицу"

Изменено формирование печатной формы "Авансовый отчет". В таблицу "Бухгалтерские записи" выводятся не сводные проводки, а проводки по выдаче аванса, согласно порядку заполнения авансового отчета, приведенному в приказе Минфина России от 15.12.2010 № 173н: "Суммы денежных средств, полученных подотчетным лицом авансом, приводятся с указанием даты получения и кодов соответствующих аналитических счетов бухгалтерского учета".
При расчете выводимых на оборотной стороне печатной формы остатка и / или перерасхода по авансовому отчету теперь учитываются и операции по выдаче перерасхода и возврату остатка, которые отражаются на лицевой стороне авансового отчета в таблице "Сведения о внесении остатка, выдаче перерасхода".

Тем не менее многие бухгалтера все равно следуют старым правилам, проблема еще и в том что данное изменение затрагивает только государственные учреждения (бюджетные, автономные ...), для всех остальных ничего не изменилось ...

Комментариев нет:

Отправить комментарий